Mortier avec pilon en bois d'olivier 12cm
Pilon et mortier en bois d'olivier de diamètre 11cm - 12cm
Cet outil est pratique pour piler, broyer et mélanger de manière efficace les herbes et les épices.
Pilez et préparez vos épices et condiments avec facilité avec ce pilon et ce mortier. Ustensile très ancien, il est le plus efficace pour élaborer de délicieuses préparations.
Pourquoi utiliser un pilon et mortier plus qu’un robot ? Car, contrairement aux machines électriques, le pilon et mortier vont préserver les arômes et les saveurs des épices.
Conseil d’entretien :
- Nettoyer à l’aide d’une éponge et d’un liquide vaisselle neutre et essuyer aussitôt avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper.
- Ne pas mettre dans le lave-vaisselle.
- Huiler soigneusement de temps en temps avec un chiffon doux avec de l’huile de colza ou d’arachide ou de lin pour nourrir le bois et prolonger sa durée de vie.
- Ne pas laisser le pilon et le mortier près d’une source chaude au risque de brûler le bois