Rouleau à pâtisserie avec poignée en bois d'olivier
Rouleau à pâtisserie très pratique avec poignée, idéal pour étaler vos pates , ce produit est très robuste et durable dans le temps.
Pour un usage plus occasionnel, le rouleau à pâtisserie avec poignée vous aidera à étaler avec une grande facilité vos pâtes. Il sera un parfait allié pour toutes vos préparations de gâteaux et desserts.
Entièrement faits en bois d’olivier très résistant, le rouleau à pâtisserie met en valeur les nervures uniques qui donneront un cachet rustique et authentique à votre cuisine. A la fois hygiénique et doux à l’utilisation, le bois d’olivier vous permettra d’étaler avec soin toutes vos pâtes.
Respectueux de l’environnement, nos rouleaux à pâtisserie sont taillés dans la masse. Ils ne sont ni vernis, ni peints pour révéler toute la beauté de ce bois unique.
Conseil d’entretien :
- Nettoyer à l’aide d’une éponge et d’un liquide vaisselle neutre et essuyer aussitôt avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper.
- Ne pas mettre dans le lave-vaisselle.
- Huiler soigneusement de temps en temps avec un chiffon doux avec de l’huile de colza ou d’arachide ou de lin pour nourrir le bois et prolonger sa durée de vie.