Rouleau à pâtisserie en bois d'olivier
Rouleau à pâtisserie en bois d'olivier sans poignée pour une prise en main très facile.
Dimensions : 40 cm
Voici le rouleau à pâtisserie de professionnels par excellence ! Sans poignée et en bois, vous allez pouvoir élaborer vos plus beaux gâteaux et desserts en un tour de main. Très ergonomique, il permet un contrôle parfait et une excellente fluidité. Le format sans poignée vous permettra d’étaler une plus grande surface de pâte de manière homogène.
Le bois d’olivier est plus résistant que le bois de hêtre. Cela vous permettra de l’utiliser très longtemps. Simplement huilé, le rouleau à pâtisserie révèle la beauté de ce type de bois.
Pour augmenter la fluidité de la glisse sur la pâte, recouvrez un peu de farine le rouleau pour détacher la pâte collée dessus.
Conseil d’entretien :
- Nettoyer à l’aide d’une éponge et d’un liquide vaisselle neutre et essuyer aussitôt avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper.
- Ne pas mettre dans le lave-vaisselle.
- Huiler soigneusement de temps en temps avec un chiffon doux avec de l’huile de colza ou d’arachide ou de lin pour nourrir le bois et prolonger sa durée de vie.